Послевоенные проекты бывших стран Оси. Таинственные дисколеты Pouakai в Полинезии (1954 — наше время)

 1.jpg

В июле 1952 года газетные передовицы запестрели фотографиями целых эскадрилий НЛО, неоднократно пролетавших над Капитолийским холмом американской столицы.

2.jpg 

Реальная фотография: дисковидные летающие объекты над Вашингтоном в июле 1952 г.

3.jpg 

Статья в Washington Post, рассказывающая о безуспешном преследовании НЛО реактивными перехватчиками F-94

4.jpg 

 Lockheed F-94 Starfire, пытавшийся перехватить НЛО

Через несколько месяцев генерал Дуайт Эйзенхауэр, ветеран Второй мировой войны, был избран президентом. Когда в январе 1953 года Эйзенхауэр занял президентское кресло, управление научной разведки ЦРУ (OSI) получило указание разобраться с феноменом наблюдавшихся над США НЛО и доказать их земное или внеземное происхождение. К решению задачи OSI, среди прочих, привлекло ученого Робертсона, рекомендовавшего расширить рамки исследования ВВС США неопознанных летающих объектов. Предложение Робертсона положило начало проекту «Голубая книга».

Точки над «i» «Голубая книга» не расставила, но в 1956 году капитан Эдвард Дж Руппельт, один из руководителей проекта, упомянул о «разрабатывавшихся в конце Второй мировой войны в Германии новых типах самолетов и управляемых ракет, оставшихся преимущественно на бумаге, но своими ЛТХ и дизайном чрезвычайно напоминавшими феномен НЛО».

Безусловно, слова Руппельта НЕ относились к реактивному Me-262, летными характеристиками до НЛО не дотягивавшему. Вряд ли капитан думал и о ракете Фау-2, достигавшей скорости 3 Маха. С наблюдавшимися над Вашингтоном НЛО (оценочная скорость до 7200 миль/час), Фау-2 ничего общего не имеет. О чем же думал Руппельт, просматривая отчеты комиссии Робертсона?

Если мы взглянем на ЛТХ и необычные силовые установки немецких дисколетов Haunebu и Vril, названные американцами «Foo Fighters» ЛА WNF Feuerball и AEG Kugelblitz, участвовавшие в воздушных боях с ноября 1944 по апрель 1945 на европейском ТВД, а в августе 1945 появлявшиеся над контролируемыми японцами территориями, мы можем вполне резонно предположить, что упоминаемые Руппельтом летательные аппараты — это и есть германские дисколеты и другое секретное оружие.

Некоторые из немецких разработок отправляли в Японию (преимущественно в лаборатории Mitsubishi и Nakajima) для дальнейших испытаний и развертывания производства. По непроверенным данным, японцы проектировали собственный дисколет, опираясь на техническую документацию Вермахта. Сомнительно — известно, что обслуживавший WNF Feuerball и AEG Kugelwaffen персонал весьма неоднозначно воспринимал необычные аппараты, зачастую приписывая их энергетическим системам демоническую природу. Неудивительно, что непосредственно после VJ-Day (капитуляция вооруженных сил Микадо) на уничтожение «дьявольской» техники динамита не пожалели.

Однако, и над послевоенной Японией появлялись дисковидные летательные аппараты. Большинство из них словно растворялось в тихоокеанских просторах, а самая высокая концентрация, судя по сообщениям очевидцев, наблюдалась над Французской Полинезией.

5.jpg6.jpg 

Утверждалось, что в 1954 году президент Эйзенхауэр самолично контактировал с существами внеземного происхождения в Muroc Field (ВВБ Edwards), где инопланетяне просили главу США сообщить о них американской общественности и ООН. Эйзенхауэр отказался, опасаясь политико-экономических катаклизмов и непредсказуемых последствий от удара по религиозным убеждениям миллионов людей.

Также утверждалось — инопланетяне контактировали и с другими людьми, например, с немецкой оккультной группой Бильдерберга (основанной бывшим офицером СС), подобно другим орденам мистического толка ожидавшей наступления «Нового мирового порядка».

 7.jpg

Первое собрание группы Бильдерберга в 1954 году

8.jpg 

Сатанинская эмблема CFR

Опираясь на поддержку CFR (Совет по международным отношениям), группа Бильдерберга, вместе с рядом работавших ранее на нацистов и милитаристскую Японию ученых, предположительно встречалась с обитателями Плеяд и обсуждала с ними возможность обмена инопланетных технологий на использование земных баз.

Еще ранее сообщалось, что засекреченная нацистская антарктическая «База 211» в колонии Новая Швабия, где немцы продолжали начатые в метрополии разработки дисколетов, служила также прибежищем для воинственных пришельцев. А японцы во время ВМВ рассматривали ряд полинезийских островов как идеальное место для совершенствования своих технологий.

Все эти контакты позволили инопланетянам поближе ознакомиться с человеческими культурами и алгоритмами поведения. А земным правительствам, соответственно, получить представление о культурах внеземных. Более того, пришельцы пообещали помочь США и всему миру совершить технологический скачок (как помогали они нацистам на протяжении войны). Так, с помощью пришельцев появились: компьютерный чип, оптоволокно, лазеры, генная терапия, клонирование, приборы ночного видения, использующаяся в аэрокосмической отрасли керамика, стелс-технология, различные лучевые и антигравитационные устройства.

Если вам тяжело серьезно воспринимать вышесказанное, подумайте, сколь много Германия смогла изобрести во время войны: лазер (I.G. Farben), приборы ночного видения (ZG-1229 Vampir, Spanner, танки «Пантера» с инфракрасной оптикой, Uhu SdKfz 251), стелс-технологию (Ho-IX/Go-229), лучевое оружие (Donar KSK), антигравитационные двигатели (дисколеты Haunebu и Vril).

Во время необъявленной войны нацистской колонии Новая Швабия («База 211») с Америкой, длившейся с 1947 по 1958, ряд японских и немецких ученых, по слухам, доставили транспортными судами ВМС США на острова Французской Полинезии для работы над секретными проектами. Строительство базы французы одобрили в 1954 году. Уже тогда правительство поняло, что повышенную активность НЛО над Полинезией, Новой Зеландией и северными австралийскими территориями полностью не скрыть никакими чрезвычайными мерами. Американцами высказанный Парижем протест услышан не был. Более того, каких-либо значимых технологических дивидендов от США Франция не получила.

9.jpg 

Флаг Французской Полинезии

На протяжении 1960-ых гг, когда Франция проводила атмосферные ядерные испытания в тихоокеанском регионе, в прибрежных районах Полинезии неоднократно наблюдались вооруженные ядерным оружием истребители-бомбардировщики Mirage IV, сопровождавшиеся несколькими дисковидными ЛА. Неоднократно сообщалось о способности этих дисколетов погружаться в океан, что актуально для огромных водных пространств, усеянных цепочкой полинезийских островов.

a10.jpg 

Французский Mirage IV с ядерным вооружением

a11.jpg 

Mirage IV приземляется на полинезийском острове

a12.jpg 

Изображение способного погружаться в воду дисколета, взлетающего из океана

В начале 1990-ых НЛО, классифицировавшиеся как военные аппараты наподобие TR-3B ASTRA сменились в сообщениях очевидцев на объекты, идентифицируемые как «Наутилус» — КЛА, разработанный европейской Airbus Industry и американским Боингом. Корнями совместный проект уходит в построенную не без внеземного вмешательства ВВБ во Французской Полинезии. Базируется «Наутилус» предположительно в Юте, где космическим командованием ВВС США часть ВВБ Эдвардс — Зона 51 — упрятана глубоко под землю.

Некоторыми Nautilus считается продуктом Германо-Японско-Инопланетно-Американско-Европейской кооперации. Неоднократно он появлялся над тихоокеанским регионом, зачастую с дисколетами более привычных типов. Легкомысленные полинезийцы называют КЛА Poukai, по имени мифической «страх-птицы» (иногда «птица-бог»), или Maori Pouakai — гигантской хищной птицы-людоеда, вымершей столетия назад в Новой Зеландии.

Полинезийские девушки, выросшие на побережье, часто рассказывают истории о встречах при дневном свете со сказочной птицей-богом, оказывающейся необыкновенным механизмом. Интересно, что служившие на французских полинезийских островах во время ВОВ японские солдаты называли дисколеты «безголовыми птицами» (то есть демонами).

a13.jpg 

Предположительно фото TR-3B ASTRA

a14.jpg 

Black Triangle («Черный треугольник») — вид снизу

a15.jpg 

 Хищная птица Moari Pouakai

a16.jpg 

Полинезийская девушка

Кто или что управляет этими летательными аппаратами — неизвестно. Однако, все предположения крутятся вокруг «наших» (США/НАТО) и «чужих» (инопланетяне и/или нацисты). Пришельцы, контактировавшие с оккультными группами национал-социалистической Германии, вряд ли заинтересованы в эволюции человечества и всеобщем мире. Скорее — в силовом решении своих вопросов с опорой на технологическое превосходство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить