«Инопланетный» дисколет на службе германской армии: Фрайбургский диск (1936)

1.pngПримечание: Несмотря на то, что данная глава построена на официальной хронологии германской программы по созданию дисколетов, автор оставляет за собой право на иную точку зрения о процессе создания аппарата Haunebu. Работа над Haunebu началась в 1935-м году, то есть ДО того, как Фрайбургский диск потерпел крушение, и технический отдел СС уже осваивал радиоволновой гиперболоид Николая Теслы для применения в авиационной технике, который позволил бы самолетам и вертолетам немецкой армии летать с по-настоящему фантастической скоростью. Предложенная Теслой конструкция электрогравитационного летательного диска была очень близка к той форме, которую в итоге приобрел Haunebu. К сожалению, в истории не сохранилось ни фото Фрайбургского диска, ни его чертежей, замеров или свидетельств его инопланетного происхождения. Таким образом, данная статья - не более чем версия развития событий, и читатель сам должен оценить уровень ее достоверности.

Члены обществ Туле и Вриль и специалисты технического отдела СС были, вероятно, первой в истории командой, попытавшейся воссоздать инопланетный летательный аппарат на основании потерпевшего крушение НЛО, который был найден в Шварцвальде, недалеко от Фрайбурга в 1936-м году. История обнаружения разбившегося звездолета описана в книге Джона фон Хельсинга. На основании революционной технологии, выработанной в результате изучения остатков аппарата, и информации, полученной медиумами Вриль во время оккультных сеансов связи с космосом, был создан H-Gerät, или Haunebu – дисковый летательный аппарат, разработку которого финансировала организация Туле. Общество Вриль отвечало за идейную и спиритуалистскую часть проекта, а конструкторский отдел СС обеспечил строительство аппарата, которое велось в атмосфере повышенной секретности где-то на северо-западе страны.

Фон Хельсинг утверждает, что обломки Фрайбургского дисколета были перевезены в замок Вевельсбург, и именно там совместными усилиями Вриль и СС разрабатывался принципиально новый тип двигателя для Haunebu.

Одной из ведущих доктрин Вриль была концепция «Черного солнца» - божественного света безграничной силы, невидимого для человеческого глаза; эта теория наиболее близка современному пониманию анти-материи. Созданием рукотворного генератора энергии Черного Солнца был занят 4-й технической отдел СС (Entwicklungsstelle 4) под руководством рейхсфюррера Гиммлера, который и сам был приверженцем оккультизма.

Haunebu I стал первым большим дисколетом немецкой армии. Впервые он поднялся в небо в августе 1939-го года, буквально за несколько недель до начала Второй Мировой войны. Аппарат был оснащен двигателем Тахионатор-7 (известным также как Thule Triebwerk - Двигатель Туле) и управлялся с помощью генератора электромагнитного поля.

2.png

Чертеж двигателя Thule Triebwerk.

3.png

Полет дисколета Haunebu I, оснащенного экспериментальным лучевым оружием.

ВЕВЕЛЬСБУРГ

Ярый поклонник оккультных практик, Гиммлер был настолько увлечен метафизическими экспериментами и ритуалами, что лично участвовал в создании секретных магических комнат в заброшенном замке Вевельсбург (земля Вестфалия).

Этот старый замок был приобретен в 1934 году и перестроен специально для проведения оккультных ритуалов и метафизических экспериментов. Проект реконструкции замка обошелся казне в колоссальную сумму – 15 миллионов рейхсмарок! Планировка замка была рассчитана на проведение алхимических опытов и ритуалов черной магии, вплоть до того, что под главным банкетным залом замка была заложен мистический «Зал Мертвых» с двенадцатью урнами с прахом тевтонских рыцарей, а на полу зала мозаикой было выложено оккультное «черное солнце».

4.jpg

Церемониальный зал в Вевельсбургском замке.

5.jpg

Личная валгалла Гиммлера – укрепленная крепость Вевельсбургского замка, где проводились эксперименты по реконструкции Фрайбургского НЛО.

ОККУЛЬТНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ И РИТУАЛЬНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ

«Зал Мертвых» представлял собой круглую комнату, вдоль стен которой были установлены двенадцать каменных постаментов. В центре комнаты располагался жертвенный алтарь, на котором проводились магические ритуалы по пробуждению «черного солнца». Двенадцать урн с прахом рыцарей были призваны придать месту магическую силу и открыть канал потусторонней силы для верховного жреца (вероятно, его роль исполнял сам Гиммлер). Ритуалы черной магии требовали человеческой крови в виде жертвоприношения, в которой во время войны оккультисты не испытывали дефицита: к их услугам были заключенные концентрационных лагерей и тюрем, а небольшое число будущих жертв содержалось непосредственно в замке, чтобы быть всегда под рукой.

Несмотря на то, что не существует никаких свидетельств и доказательств того, что что оккультисты преуспели в своих сатанинских ритуалах по привлечению черных сил, нет никаких сомнений в том, что они очень старались. Гиммлер был уверен в том, что эти опыты способствуют военным успехам Рейха, и после полной победы Германии и установления мирового господства Вевельсбург станет главным спиритуалистическим центром планеты.

6.png

Символ черного Солнца, которому поклонялись Туле, Вриль и СС.

7.png

Шеврон «Вевельсбург СС»

ДЬЯВОЛЬСКАЯ МЕТАФИЗИКА

8.pngТаким образом, Вевельсбург стал ведущим центром разработки альтернативной, фантастической энергии, которую можно было бы использовать в военных целях. Концепция Черного Солнца дала начало разработкам широкого спектра технологий не только метафизического характера, таких как лучевое оружие, управление погодными процессами, молекулярная бомба, ионно-плазменная энергия и, конечно же, летательные дисковые аппараты.

Перевезенный в Вевельсбург Фрайбургский НЛО был разобран на мельчайшие фрагменты для досконального изучения и последующего использования технологии в военных целях. Несмотря на то, что Туле и Вриль занимались созданием инопланетного летательного аппарата еще в начале двадцатых годов, нет никаких доказательств того, что их изыскания увенчались успехом, и все ограничилось «внеземными» контактами медиума Марии Орсик. Фрайбургский диск стал, в этом смысле, настоящим технологическим прорывом и базисом для дальнейших разработок. Метафизические опыты СС были дополнены квантовой теорией и подкреплены разработками Николы Теслы. Именно такое сочетание достижений человеческого разума и инопланетных технологий позволило создать Haunebu I. И даже на фоне успешных разработок Туле и Вриль по созданию «круглого самолета» RFZ (Rundflugzeug) в 1937-1941 годах серия дисколетов Haunebu была технически несравненно более прогрессивной.

Фрайбургская летающая тарелка стала прообразом двигателя тахионатор-7 – первой реконструкции инопланетной технологии в земных условиях.

9.jpga10.jpga11.jpg

Архивное фото – НЛО в небе над Берлином, 1935 год, вероятно, того же типа конструкции, что и Фрайбургский диск.

a12.jpg

Рисунок-схема электро-гравитационного летательного аппарата Теслы

a13.jpg

Комментарии 

 
+3 #1 Игоревич 05.02.2014 18:16
Всё что касается Н. Теслы уже очень серьёзно...
Цитировать
 
 
+1 #2 Sirg 18.05.2016 13:42
если у тебя во дворе тарелка наебнётся -всё засекретят лет на 30-а тебя уберут! :-x
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить