JFM – Инопланетный Летательный Аппарат (1922-24)

1.jpgЛетом 1922 года в маленьком ангаре в предместьях Мюнхена группа активистов обществ Туле и Вриль приступили к созданию летательного аппарата по чертежам, полученным медиумами Марией Орсик и Зигрун во время сеанса спиритической связи с планетой Альдебаран, расположенной в созвездии Тельца на расстоянии 64 световых лет от Земли.

2.png

Расположение планеты Альдебаран, «Бычьего глаза» Альфа Таури

Мария Орсик, медиум организации Туле, получала информацию от тех, кого она называла инопланетными Ариями с Альдебарана, начиная с 1919 года, однако не могла самостоятельно расшифровать их язык и странные визуальные образы.

Зигрун, бывшая медиумом общества Вриль, вызвалась помочь Орсик перевести эти послания, которые, как она сказала, были написаны на древне-шумерском языке, и описания странного круглого летательного аппарата с цилиндрическими двигателями. Ничего подобного в официальной науке тогда не существовало.

3.jpg

Первая немецкая «тарелка»

Участники Туле и Вриль тайно дали название этой машине – Jenseitsflugmaschine или JFM, что дословно переводится как «инопланетный летательный аппарат». Деньги на создание аппарата были собраны представителями делового сообщества, участвующими в деятельности этих организаций. В 1922 году строительство тарелки началось обособленно на нескольких германских предприятий.

Аппарат представлял собой три диска, заключенных в общий дисковый корпус, напоминающий по форме блюдце, в середину которого был вставлен цилиндрический стержень. Центральный диск имел диаметр 8 метров, параллельные ему верхний и нижний диски были размером поменьше – 6.5 и 7 метров, соответственно. Длина цилиндрического стержня составляла 2.4 метра, а в его нижней части было конусообразное основание с тяжелым маятником, поддерживающим стабильность системы.

4.jpg

При запуске в работу энергетический блок, состоящий из электрического стартера и генератора большой мощности, раскручивал в противоположных направлениях верхний и нижний диски, оснащенные электромагнитами, создавая мощные электромагнитные поля. Интенсивность электромагнитного поля управляемо изменялась для создания нарастающей частоты вибрации, в результате чего, согласно теории создателей, должен был открыться пространственный канал для перемещения в параллельные миры. Оккультисты называли эту точки «белой дырой» и утверждали, что через нее JFM перенесется на Альдебаран для встречи с шумерским космическим флотом.

Единственная цель создания JFM заключалась в полете на Альдебаран для установления контакта с высшей арийской расой. Заинтересованные в этом контакте инопланетяне передавали техническую информацию о будущем транспортном средстве посредством медиумов во время спиритических сеансов. В отличие от использования энергии черной дыры, деструктивная антигравитационная сила которой теоретически может пробить брешь во временном и пространственном континууме, оккультисты верили в возможность не разрушающих манипуляций с силой притяжения за счет создания полей высокочастотных колебаний, рассчитывая, что небольшие каналы во времени и пространстве, созданные с их помощью, способны пропустить летательный аппарат JFM.

Эксперименты по созданию канала в другое измерение продолжались два года, а в 1924 году аппарат был в спешном порядке разобран и перевезен в Аугсбург и поставлен в ангар авиастроительного завода Messerschmitt. После войны исследователям не удалось найти и следа от JFM; возможно, он был уничтожен во время бомбардировки войсками союзников или же самостоятельно разобран силами немцев из опасения разоблачения. Достоверно о нем ничего неизвестно, однако в недавно опубликованных исторических документах упоминается некий таинственный дисковый аппарат, который, вероятно, был перевезен из Аугсбурга дальше на север для дальнейших исследований и реконструкции.

В некоторых зарубежных источниках JFM ошибочно называют «дисколетом фон Брауна», хотя сам Вернер фон Браун открещивался от официального участия в работе над проектами дисколетов в Пенемюнде. После сдачи в плен американцам он обеспечил себе спокойную жизнь и работу на космическую программу США, и ценой этого благополучия было абсолютное молчание. Тем не менее, база в Пенемюнде всегда считалась частью космической программы Рейха.

5.gif

Шведская газета "Aftonbladet" от 10 октября 1952 года описывает летающую тарелку

Вернера вон Брауна диаметром шесть метров, построенную в Пенемюнде и поднявшуюся в воздух в апреле 1944 года. Как говорится в статье, главной проблемой этого летательного аппарата был большой расход топлива, что можно было исправить только переводом дисколета на атомное топливо.

Вне зависимости от того, удалось ли запустить JFM или нет, очевидно одно – члены организаций Туле и Вриль с помощью профессора технического университета Мюнхена Винфрида Отто Шуманна смогли создать некую форму левитационного аппарата, которая затем была использована в секретной германской программе по созданию дисколетов, начиная с RFZ в 1937 году и заканчивая фантастическим Haunebu и дисколетами Вриль в 1939-1945 годах.

6.jpg7.jpg8.jpg

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить