Летающие тарелки в небе ФРГ

 1.png

Многочисленные свидетельства обнаружения неопознанных летающих объектов в небе над Западной Германией в середине семидесятых годов породили спекуляции на тему того, что Бундесвер вернулся к разработке военных дисковых программ на основе метафизических учений Туле и Вриль.

Аппараты, получившие название FU-1 и FU-2 (FU – сокращение Fliegende Untertasse, летающая тарелка), действительно имеют определенное сходство с дисколетами времен Второй Мировой войны – Vril и Haunebu.

2.jpg 

Масштабный и далеко идущий проект «Новой Швабии» так и не был обнаружен и ликвидирован войсками союзников, что дает возможность конспирологам развивать идею о сотрудничестве «Ледяного Рейха» и ФРГ в вопросах экономики и военной промышленности.

Все финансовые вопросы и технические аспекты экспорта технологий без особого труда могли быть улажены в течение трех десятилетий после окончания войны, однако Бундесвер категорически отрицает саму возможность таких взаимодействий и заявляет, что ему решительно ничего не известно о строительстве подобных дисколетов.

3.jpg

Летающая таредка в небе над Германией, фото 1979 г.

4.jpg 

Снимок дисколета Бундесвера, построенного на основе чертежей Haunebu, 70-е годы

5.jpg 

Этот образец похож на поздние модификации дисколета Vril с мачтовой вышкой, но это точно не Vril 10 или Vril 11. Нельзя исключать вариант, что это и есть германский дисколет типа FU

6.jpg 

Карандашный набросок НЛО, замеченного 27 февраля 1997 года в небе над Ельстером (земля Саксония-Анхальт)

7.jpg 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить